Tortine light alle verdure

Le Tortine light alle verdure sono una ricetta dalla preparazione pressochè semplice, difatti basterà creare i classici tortini alle verdure, rosolando gli ortaggi e trasformandoli in un impasto che andrà inserito negli stampini, i quali andranno cotti in forno.

Ingredienti

  • Piselli 100 g
  • Carota 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Zucchine 2
  • Pangrattato 1 cucchiaio
  • Uova 4
  • Curcuma 1/2 di cucchiaino

Preparazione

Rosolare l’aglio tritato e la cipolla ed una volta appassiti uniamo le zucchine a cubetti, la carota grattugiata, dado e piselli. Lasciamo cuocere per una decina di minuti unendovi eventualmente dell’acqua e quindi facciamo raffreddare.

Nel frattempo sbattiamo le uova con sale, curcuma e pangrattato e una volta intiepidite le verdure uniamole mescolando bene versando il tutto in stampi di piccola/media dimensione in modo di creare quante tortine desideriamo.

Inforniamole a 180° fino a doratura, circa 30 minuti, quindi serviamole tiepide.

Gennaro Sannino

La Redazione

Written By
More from la redazione

PROGRAMMA: ORA O MA PIU’ 2 CON AMADEUS

Dopo il successo raggiunto la scorsa estate, fuori dal periodo di garanzia,...
Read More