Tortine light alle verdure

Le Tortine light alle verdure sono una ricetta dalla preparazione pressochè semplice, difatti basterà creare i classici tortini alle verdure, rosolando gli ortaggi e trasformandoli in un impasto che andrà inserito negli stampini, i quali andranno cotti in forno.

Ingredienti

  • Piselli 100 g
  • Carota 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Zucchine 2
  • Pangrattato 1 cucchiaio
  • Uova 4
  • Curcuma 1/2 di cucchiaino

Preparazione

Rosolare l’aglio tritato e la cipolla ed una volta appassiti uniamo le zucchine a cubetti, la carota grattugiata, dado e piselli. Lasciamo cuocere per una decina di minuti unendovi eventualmente dell’acqua e quindi facciamo raffreddare.

Nel frattempo sbattiamo le uova con sale, curcuma e pangrattato e una volta intiepidite le verdure uniamole mescolando bene versando il tutto in stampi di piccola/media dimensione in modo di creare quante tortine desideriamo.

Inforniamole a 180° fino a doratura, circa 30 minuti, quindi serviamole tiepide.

Gennaro Sannino

La Redazione

Written By
More from la redazione

Gf Vip, Giulia Salemi viola il regolamento. Va al televoto e il pubblico la sbatte fuori

Fariba è un fiume in piena e, invece di rassicurare la figlia...
Read More