Campania Gusmed Festival
La storia di Napoli raccontata tra musica e sapori
con la partecipazione straordinaria del prof. Carlo Missaglia e con la regia di Edoardo Lanza
Un racconto… cucinato e cantato, di Napoli e di tutta la Campania, attraverso aneddoti, canzoni, filmati e ospiti in studio.
Un salotto culinario in cui si alterneranno i migliori chef della Campania che cucinando in diretta le più note ricette campane, ricorderanno le origini dei piatti avvalendosi delle preziose conoscenze del prof. Missaglia che, tra una canzone e una prosa, racconterà e ricreerà le atmosfere dei vari periodi storici che Napoli e la Campania hanno vissuto.
I prodotti tipici campani e del Made in Sud avranno il ruolo di “primi attori” del format e saranno presentati da esperti del settore: agronomi, produttori e alimentaristi, che daranno consigli (uso e mantenimento) e pecularietà del prodotto sotto l’aspetto culinario e medico.
Per info 338 8116046